舒顏萃

俗稱 : 童顏針 / 液態拉皮

隨著年齡增長,臉部肌膚的膠原蛋白漸漸流失,臉部肌肉失去了支撐的力量,舒顏萃(3D聚左旋乳酸)不但可以填補凹陷,還可刺激膠原蛋白增生,找回肌膚失去的彈性

也叫舒顏萃、3D聚左旋乳酸,主要成份為聚左旋乳酸(Poly-L-Lactic Acid, PLLA),在醫學界已經被安全地使用超過30年(之前應用於手術縫線居多) ,可以完全被人體分解代謝,能促使人體增生緊緻的皮下組織,經過美國FDA以及台灣衛生署核准認可的合法皮膚填充劑。其填充效果可以維持較久,更可以同時增加臉部皮層與皮下組織的緊實度,其深度可達皮下組織。

舒顏萃液態拉皮適應症範圍

舒顏萃液態拉皮(3D聚左旋乳酸)適應症範圍

任何膚質都適用 舒顏萃(3D聚左旋乳酸)可以補足從25歲就開始減少的膠原蛋白。 唯一的差別是,若流失的蛋白越多或是細胞再生能力較差,必須多次療程或大量補充才能逆轉大量流失膠原蛋白的速度。

  • 臉部深度紋路、皺紋、乾性靜態紋
  • 想改善老化現象卻不想被發現
  • 希望有漸進式改善的效果
  • 長效維持並拉提緊實肌膚的線條
  • 期望改善臉部線條平整
  • 治療間隔: 1個月至3個月,視個人膚質狀況調整接受療程頻率 治療後2週:會慢慢撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚 治療後1個月:改善皺紋、鬆弛、下垂 治療後2~3個月:有效刺激膠原蛋白重組與新生,效果可長達25個月

※ 實際治療效果與維持度會隨著您的生活形態、年齡、皮膚狀況及護膚方式而有所不同

舒顏萃注意事項

舒顏萃液態拉皮(3D聚左旋乳酸)注意事項

舒顏萃(3D聚左旋乳酸)術後照顧

  1. 注射後立即按摩,每次按摩5分鐘,每日5次,持續按摩5天有助平均分布於真皮組織,雕塑未來的完美輪廓。
  2. 每次按摩後於注射部位進行冰敷5分鐘,減少術後水腫。
  3. 每次治療間隔至少3週。
  4. 建議療程次數為3次。
  5. 無修護期,但少數會出現瘀青,或非永久性的皮下硬塊。

舒顏萃(3D聚左旋乳酸)注射後的一般常見反應,包括在注射範圍出現腫脹、微紅、輕微疼痛或癢、瘀青、針孔微細痂皮。症狀通常會在注射後1~14天內自動消退。 術後可立即冰敷減緩腫脹疼痛感,並配合醫師指示於注射部位按摩,避免顆粒形成,術後三天建議口服抗生素以避免感染。

舒顏萃(3D聚左旋乳酸)注射後1週後應回診檢查,若有不適應立即就醫;通常建議4-8週後接受第二次注射,一般建議3次為一療程。 注射後12個月的組織切片中發現,膠原蛋白依然持續新生活力,於95%臨床案例顯示,效果可持續至2年。

舒顏萃(3D聚左旋乳酸)術前注意事項

  1. 可同時除紋褪皺多部位,但不適用於眼週、雙唇治療。
  2. 注射後因填充材質而呈現水腫,一般而言3~7天逐漸消退。
  3. 水腫現象解除後,最初缺陷會暫時重現;但在接下來的數週術後修復期,將會刺激患者自體膠原生成,來填補流失的凹陷處。
  4. 少數敏感肌因注射物質產生敏感性丘疹及結節,治療前須經醫師指示評估

舒顏萃(3D聚左旋乳酸)不適用對象

  1. 懷孕
  2. 未成年患者
  3. 有蟹足腫病史
  4. 正在服用抗凝血劑
  5. 有凝血功能方面病史
  6. 類風濕性關節炎患者

舒顏萃常見問題

醫美微整型推薦

女神養成計畫 拍照零角度 不化妝也美麗

肉毒除皺一部位

童顏針1瓶

大分子玻尿酸1c.c

私密處超快感電波

醫美療程推薦

整形療程推薦

針對個人需求 打造黃金比例 專屬自己的凍齡美麗

無痕內開眼袋手術

雙眼皮手術

抽手臂一部位

小腹婆環抽

更多整形手術推薦
胸部乳房整形 醫美音波推薦 面部雕塑整形推薦 眼部整形手術推薦 其他整形手術推薦 除狐臭植髮手術推薦 醫美雷射推薦 醫美電波推薦 水光注射推薦 更多醫美推薦